Steba Sous Vide SV 1 устройство для приготовления методом "су вид"

Steba Sous Vide SV 1 устройство для приготовления методом су видSV 1 grayСу вид - это уникальная технология приготовления еды, которая позволяетпревратить любое блюдо в настоящий кулинарный шедевр. И самое главное - отВас потребуется минимум усилий!Суть технологии заключается вследующем: пища помещается в специальный полиэтиленовый пакет игерметично запаковывается. Затем пакет кладут в воду при заданнойтемпературе (ниже температуры кипения). Sous-vide (/ су: ви:д /; по- французски - в вакууме) является методом приготовления пищи, запечатаннойв герметичный пластиковый мешок, на водяной бане дольше, чем обычноевремя приготовления - до 72 часов в некоторых случаях - с точнымрегулированием температуры значительно ниже, чем обычно используется дляприготовления пищи, как правило, около 55° C до 60° C для мяса и немного вышедля овощей. Цель состоит в том, чтобы готовить продукт равномерно, непережаривая, а также сохраняя внутри одну и ту же степень готовности,сохраняя сочность. По сравнению с традиционными методами варкигерметизация пищи в пластиковые пакеты сохраняет сок и аромат, которыемогли бы быть потеряны в процессе приготовления. Путем помещенияеды в определенную желаемую температуру воды в ванне можно избежатьпереваривания, потому что еда не может получиться горячее, чем вода в ванне.При обычной высоко-температурной жарке, варке или запекании в духовке илигриле, пища подвергается воздействию тепла по уровню много выше, чемжелаемая внутренняя температура приготовления, пища должна быть удаленаот высоких температур при достижении необходимой температурыприготовления. Если пища удаляется от жара слишком поздно, происходитпереготовка, а если она будет удалена слишком рано, - будет недоготовлена. Врезультате точного контроля температуры воды в ванне а также потому чтотемпература в ванне такая же, как желаемая температура приготовления пищи,может быть достигнуто очень точное контролирование приготовления пищи.Кроме того, при приготовления пищи су вид, может быть достигнутаравномерная температура даже при неправильной форме или неравномернойтолщине продукта, или очень толстых частях, учитывая достаточное количествовремени. Использование температур намного ниже, чем дляобычного приготовления пищи является важной особенностью су вид, врезультате чего гораздо выше сочность: при более низких температурах стенкиклеток пищи не лопаются. В случае приготовления мяса, жесткий коллаген всоединительной ткани может быть гидролизован в желатин без перегревабелка мяса, что не приводит к ужесточению структуры и вытеснению влаги измяса. В противоположность этому, при приготовлении овощей, где крайняячувствительность или мягкость рассматривается как нежелательное(переварение), способность вакуумной технологии варить овощи притемпературе ниже точки кипения воды позволяет получать овощи достаточнотщательно приготовленными (и пастеризованными, если это необходимо),сохраняя при этом форму или четкую текстуру. В то время как клеточные стенкине лопнули, деполимеризация пектиновых полисахаридов растительных клетоки / или желатинизация крахмала может быть достигнута без переваривания.С кулинарной точки зрения исключение воздуха из процессаготовки вторично, но эта цель имеет практическое значение: оно позволяетприготовленной пищи дольше храниться приготовленной, в запечатанном иохлажденном виде, что особенно полезно для пищевой промышленности.Отсутствие доступа кислорода к пище, которая требует длительногоприготовления и подвержена окислению, например жир на мясе, исключаетпрогорклый вкус."Су вид" - это уникальная технология приготовления еды, которая позволяетпревратить любое блюдо в настоящий кулинарный шедевр. И самое главное - отВас потребуется минимум усилий!Суть технологии заключается вследующем: пища помещается в специальный полиэтиленовый пакет игерметично запаковывается. Затем пакет кладут в воду при заданнойтемпературе (ниже температуры кипения). Sous-vide (/ су:' ви:д /; по- французски - "в вакууме") является методом приготовления пищи, запечатаннойв герметичный пластиковый мешок, на водяной бане дольше, чем обычноевремя приготовления - до 72 часов в некоторых случаях - с точнымрегулированием температуры значительно ниже, чем обычно используется дляприготовления пищи, как правило, около 55° C до 60° C для мяса и немного вышедля овощей. Цель состоит в том, чтобы готовить продукт равномерно, непережаривая, а также сохраняя внутри одну и ту же степень готовности,сохраняя сочность. По сравнению с традиционными методами варкигерметизация пищи в пластиковые пакеты сохраняет сок и аромат, которыемогли бы быть потеряны в процессе приготовления. Путем помещенияеды в определенную желаемую температуру воды в ванне можно избежатьпереваривания, потому что еда не может получиться горячее, чем вода в ванне.При обычной высоко-температурной жарке, варке или запекании в духовке илигриле, пища подвергается воздействию тепла по уровню много выше, чемжелаемая внутренняя температура приготовления, пища должна быть удаленаот высоких температур при достижении необходимой температурыприготовления. Если пища удаляется от жара слишком поздно, происходитпереготовка, а если она будет удалена слишком рано, - будет недоготовлена. Врезультате точного контроля температуры воды в ванне а также потому чтотемпература в ванне такая же, как желаемая температура приготовления пищи,может быть достигнуто очень точное контролирование приготовления пищи.Кроме того, при приготовления пищи "су вид", может быть достигнутаравномерная температура даже при неправильной форме или неравномернойтолщине продукта, или очень толстых частях, учитывая достаточное количествовремени. Использование температур намного ниже, чем дляобычного приготовления пищи является важной особенностью "су вид", врезультате чего гораздо выше сочность: при более низких температурах стенкиклеток пищи не лопаются. В случае приготовления мяса, жесткий коллаген всоединительной ткани может быть гидролизован в желатин без перегревабелка мяса, что не приводит к ужесточению структуры и вытеснению влаги измяса. В противоположность этому, при приготовлении овощей, где крайняячувствительность или мягкость рассматривается как нежелательное(переварение), способность вакуумной технологии варить овощи притемпературе ниже точки кипения воды позволяет получать овощи достаточнотщательно приготовленными (и пастеризованными, если это необходимо),сохраняя при этом форму или четкую текстуру. В то время как клеточные стенкине лопнули, деполимеризация пектиновых полисахаридов растительных клетоки / или желатинизация крахмала может быть достигнута без переваривания.С кулинарной точки зрения исключение воздуха из процессаготовки вторично, но эта цель имеет практическое значение: оно позволяетприготовленной пищи дольше храниться приготовленной, в запечатанном иохлажденном виде, что особенно полезно для пищевой промышленности.Отсутствие доступа кислорода к пище, которая требует длительногоприготовления и подвержена окислению, например жир на мясе, исключаетпрогорклый вкус.

Подробнее >>>

Лилия-гигант (ОТ-гибрид) Мисс Фея

Лилия-гигант (ОТ-гибрид) Мисс ФеяЛуковицы цветов весна<br>Изящные формы и опьяняющий аромат этих цветков восхищают с древности и до наших дней. Они украшают и дворцы, и храмы, и сады. Чтобы и вы оценили их роскошь и изящество, купите лилию-гигант (ОТ-гибрид) Мисс Фея в интернет-магазине Беккер. Цветок чашевидной формы сложен из ярко-малиновых лепестков с белой каймой и темным крапом, белоснежные тычинки с бордовыми пыльниками добавляют ему яркость и контрастность.<br><br><br><br>Особенности посадки и ухода<br><br>Лилии любят солнечные открытые места, допускается легкая полутень в первой половине дня. Их высокий рост  150-180 см  диктует место посадки на заднем плане цветника, бордера или рабатки. Участок лучше готовить заранее  осенью или весной не менее чем за две недели до посадки. Луковицы высаживайте в ямки глубиной 15-20 см с расстоянием 30-40 см между ними. Не менее двух раз за сезон подкормите растения минеральными удобрениями с содержанием калия и фосфора. В первый год можно ограничить количество бутонов, чтобы дать возможность луковице набраться сил. Раз в 5 лет их нужно выкопать, поделить и посадить или на новое место, или внести в каждуя ямку листовой компост и перепревший навоз.<br><br><br><br>Преимущества покупки лилии-гигант (ОТ-гибрид) Мисс Фея в интернет-магазине Беккер<br><br> Цветы малинового цвета с белым горлом.<br><br> Доставка по всей России.<br><br> Луковицы хранятся в специальном субстрате, предохраняющем от пересыхания и загнивания.<br><br> 100% гарантия сортности.<br><br>Всемогущий Господь сотворил лилию в третий день, рано поутру, когда его переполняли самые прекрасные замыслы  эти слова приписывают М.Брауну, и мы можем лишь согласиться с ним, любуясь лилией Мисс Фея в своем саду<br>Луковицы цветов весна
Изящные формы и опьяняющий аромат этих цветков восхищают с древности и до наших дней. Они украшают и дворцы, и храмы, и сады. Чтобы и вы оценили их роскошь и изящество, купите лилию-гигант (ОТ-гибрид) Мисс Фея в интернет-магазине Беккер. Цветок чашевидной формы сложен из ярко-малиновых лепестков с белой каймой и темным крапом, белоснежные тычинки с бордовыми пыльниками добавляют ему яркость и контрастность.



Особенности посадки и ухода

Лилии любят солнечные открытые места, допускается легкая полутень в первой половине дня. Их высокий рост 150-180 см диктует место посадки на заднем плане цветника, бордера или рабатки. Участок лучше готовить заранее осенью или весной не менее чем за две недели до посадки. Луковицы высаживайте в ямки глубиной 15-20 см с расстоянием 30-40 см между ними. Не менее двух раз за сезон подкормите растения минеральными удобрениями с содержанием калия и фосфора. В первый год можно ограничить количество бутонов, чтобы дать возможность луковице набраться сил. Раз в 5 лет их нужно выкопать, поделить и посадить или на новое место, или внести в каждуя ямку листовой компост и перепревший навоз.



Преимущества покупки лилии-гигант (ОТ-гибрид) Мисс Фея в интернет-магазине Беккер

Цветы малинового цвета с белым горлом.

Доставка по всей России.

Луковицы хранятся в специальном субстрате, предохраняющем от пересыхания и загнивания.

100% гарантия сортности.

Всемогущий Господь сотворил лилию в третий день, рано поутру, когда его переполняли самые прекрасные замыслы эти слова приписывают М.Брауну, и мы можем лишь согласиться с ним, любуясь лилией Мисс Фея в своем саду


Подробнее >>>

Баксан, Лефортово, Клёновское, Усть-Катав, Екатеринбург Заречный, Фили, Университет, Амурская область, Данков, Ядрин, Балашиха, Орск, Курчатов, Павловская, Белгород, Петродворцовый.